Библиотека

Брошюры и публикации о проекте

Данные

Библиотека

Если вы хотите узнать больше о проекте "Сахалин-1", предлагаем вам познакомиться с нашими последними печатными изданиями. Использовать материалы на данной странице можно при обязательной ссылке на источник – компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед»

Обзорная брошюра проекта "Сахалин-1"
Отчет о социальной ответственности 2018
Ежегодный отчет социальных программ 2018
Сохраняя биоразнообразие 2019
Серые киты Сахалина 2019

На Сахалине завершился пятый сезон регионального проекта «Лыжи в школу»

Проект «Лыжи в школу» направлен на оздоровление ребят и популяризацию здорового и активного образа жизни.

45-й праздник лыж в Охе

В конце марта на территории городского парка Охи прошел 45-й областной «Праздник лыж».

«Эксон Нефтегаз Лимитед» объявляет результатах конкурса на финансирование социальных проектов в 2021 году

С 1 октября по 15 ноября 2020 г. компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» от имени Консорциума «Сахалин-1» провела конкурс социальных проектов среди общественных некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений тех регионов, в которых осуществляется деятельность проекта «Сахалин-1»: Сахалинская область (Ногликский и Охинский районы, город Южно-Сахалинск) и Хабаровский край (Ульчский и Николаевский районы, город Хабаровск).

«Сахалин-1» поможет сделать тестирование на COVID-19 доступнее для жителей северных районов Сахалина

Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» от имени Консорциума «Сахалин-1» заключила договор с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области» о финансировании открытия лаборатории в поселке Ноглики.