Библиотека

Брошюры и публикации о проекте

Данные

Библиотека

Если вы хотите узнать больше о проекте "Сахалин-1", предлагаем вам познакомиться с нашими последними печатными изданиями. Использовать материалы на данной странице можно при обязательной ссылке на источник – компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед»

110 ноутбуков передаст компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» в школы острова

Ноутбуки появятся у 33 школ Сахалина, в том числе в учебных заведениях Долинска, Корсакова, Холмска, Охи, Ноглик, Южно-Сахалинска и других населенных пунктов острова.

«Cахалин-1» выделяет более 18 миллионов рублей cахалинским врачам

В 2020 году Консорциум «Сахалин-1» выделяет свыше 18 млн рублей для поддержки и оснащения медицинских учреждений Сахалинской области

Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» объявляет о результатах конкурса на получение финансирования социальных проектов

С 5 ноября по 15 декабря 2019 г. компания «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператор проекта «Сахалин-1», провела конкурс социальных проектов среди общественных некоммерческих организаций, а также государственных и муниципальных учреждений тех регионов, в которых осуществляется деятельность проекта:  Сахалинская область (Ногликский и Охинский районы, город Южно-Сахалинск) и Хабаровский край (Ульчский и Николаевский районы, город Хабаровск).

Консультативный комитет обсудил программы поддержки Консорциума «Сахалин-1» коренным малочисленным народам Сахалина

10 января в Южно-Сахалинске состоялось заседание Консультативного комитета с участием представителей «Эксон Нефтегаз Лимитед», Правительства Сахалинской области и коренных народов Сахалина