Библиотека

Брошюры и публикации о проекте

Данные

Библиотека

Если вы хотите узнать больше о проекте "Сахалин-1", предлагаем вам познакомиться с нашими последними печатными изданиями. Использовать материалы на данной странице можно при обязательной ссылке на источник – компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед»

Ежегодный отчет социальных программ 2020
Обзорная брошюра проекта "Сахалин-1"
Отчет о социальной ответственности 2018
Ежегодный отчет социальных программ 2018
Сохраняя биоразнообразие 2019
Серые киты Сахалина 2019

Участники соревнований

Первенство Сахалинской области по национальным видам спорта среди детей коренных народов Севера

В Поронайске прошло первенство Сахалинской области по национальным видам спорта среди детей коренных малочисленных народов Севера. В трехдневных соревнованиях приняли участие 67 юных спортсменов от 10 до 17 лет. Они представили семь районов традиционного проживания КМНС – Охинский, Ногликский, Поронайский, Смирныховский, Тымовский районы, города Александровск-Сахалинский и Южно-Сахалинск.

На Сахалине состоялась презентация книги и аудио-спектакля «Под парусом свободы» клуба «Бумеранг»

Презентация книги «Под парусом свободы», выпущенной клубом «Бумеранг» при поддержке компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператора проекта «Сахалин-1»,  прошла на сцене Сахалинского театра кукол – партнера проекта, помогавшего создавать одноименный аудио-спектакль.

В Хабаровске прошли краевые соревнования по судомодельному спорту

Среди участников – 32 спортсмена из четырех районов края: Хабаровского, Ульчского, г. Комсомольска-на-Амуре и г. Хабаровска. Соревнования приурочены к 325-летию со дня подписания указа о создании регулярного Российского флота Петром I.

Экологическая тропа создается в Сахалинском ботаническом саду

В Сахалинском ботаническом саду благоустраивают «Тропу познания» – экологическую тропу, которая позволит узнавать об уникальных экосистемах и коллекциях островного сада.

Консорциум «Сахалин-1» поддерживает борьбу с онко-заболеваниями в Сахалинской области

В разгар пандемии коронавируса фокус внимания смещается – из медиа-пространства пропадают остальные болезни. Однако COVID-19 не отменил другие недуги. Среди неотложных – онкологические заболевания.

На Сахалине завершился пятый сезон регионального проекта «Лыжи в школу»

Проект «Лыжи в школу» направлен на оздоровление ребят и популяризацию здорового и активного образа жизни.