Фотоальбом

Статья

Фотоальбом

Фото наших объектов. Использовать материалы на данной странице можно при обязательной ссылке на источник – компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед».

Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» объявляет о результатах конкурса на получение финансирования социальных проектов

С 5 ноября по 15 декабря 2019 г. компания «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператор проекта «Сахалин-1», провела конкурс социальных проектов среди общественных некоммерческих организаций, а также государственных и муниципальных учреждений тех регионов, в которых осуществляется деятельность проекта:  Сахалинская область (Ногликский и Охинский районы, город Южно-Сахалинск) и Хабаровский край (Ульчский и Николаевский районы, город Хабаровск).

архив новостей Новости

Консультативный комитет обсудил программы поддержки Консорциума «Сахалин-1» коренным малочисленным народам Сахалина

10 января в Южно-Сахалинске состоялось заседание Консультативного комитета с участием представителей «Эксон Нефтегаз Лимитед», Правительства Сахалинской области и коренных народов Сахалина

архив новостей Новости

Положение о конкурсе социальных проектов

Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» (ЭНЛ), дочернее предприятие корпорации «Эксон Мобил» (далее – Компания) от имени Международного Консорциума «Сахалин – 1» в рамках реализации своей благотворительной программы объявляет Конкурс социальных проектов (далее – Конкурс)

hospital care

Сахалинские врачи повышают квалификацию

13 сентября в Южно-Сахалинске прошел семинар «Интенсивная терапия у пациентов с острым церебральным повреждением».

архив новостей Новости

Книги для юных жителей Некрасовки.

Волонтеры «Эксон Нефтегаз Лимитед» помогли обновить библиотеку школы-интерната.