С 23 марта значительная часть сотрудников компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» в Южно-Сахалинске перешла к работе из дома

С понедельника, 23 марта, значительная часть сотрудников компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» в Южно-Сахалинске перешла к работе из дома. Это сделано для того, чтобы максимально обезопасить персонал компании и жителей города в условиях распространения коронавирусной инфекции. Мы разработали программу «Работаем дома», чтобы наши коллеги были обеспечены всеми техническими возможностями для удаленной работы. Все необходимые рабочие совещания будут проходить в режиме телеконференций, личные встречи - только для по-настоящему важных случаев.

Среди сотрудников «Эксон Нефтегаз Лимитед» нет подтвержденных случаев CoVID-19. Наши производственные операции ведутся в нормальном режиме при максимальном внимании к безопасности нашего коллектива. Мы продолжаем работать и обеспечивать поставки природного газа дальневосточным потребителям и нефти на рынки, ведь это сейчас крайне важно для местной экономики, наших партнеров и страны в целом. Ограждая наших работников, мы вносим свой вклад и в защиту здоровья наших сограждан.

Мы продолжаем внимательно следить за развитием событием, чтобы вовремя реагировать на изменение ситуации, и в зависимости от нее примем решение о возвращении к нормальному режиму работы.

Берегите себя - никто не должен пострадать!